EM ORDEM ALFABÉTICA

Nossos Associados:

Assista ao evento na íntegra

The Seafood Summit Brazil 2018 - 29 e 30 de agosto de 2018 - Brasília/DF/Brasil.

Nascida em Piracicaba, interior de São Paulo, a Bom Peixe leva o que há de melhor em peixes e frutos do mar para o Brasil e o exterior. Seu mix de produtos foi elaborado cuidadosamente para satisfazer os mais exigentes paladares, contando com parceiros de confiança nacionais e internacionais.

A dedicação à qualidade tornou a Bom Peixe referência em seu segmento. Cada processo é realizado com total segurança, mantendo os produtos na temperatura ideal para preservar a qualidade e o sabor.  Por sua constante inovação e profundo respeito ao consumidor, a Bom Peixe está presente na mesa dos brasileiros e ao redor do mundo todo.

Cerimônia de Abertura - 29/08/2018

ORADORES POR ORDEM DO USO DA PALAVRA

  • Presidente da ABIPESCA, Sr. Thiago De Luca;

  • Exmo. Ministro da Secretaria-Geral da Presidência da República, Ronaldo Fonseca; e

  • Presidente da Câmara Setorial da Produção e Indústria de Pescados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Sr. Eduardo Lobo Naslavsky.

Painel 1 - Matéria-Prima - 30/08/2018

 

CAPTURA E CULTIVO ALINHADOS À DEMANDA GLOBAL

 

  • DAYVSON SOUZA, Secretário Especial de Aquicultura e Pesca Presidência da República/Brasil

  • DRISS MESKI, Ex-Secretário Executivo International Commission for the Conservation of Atlantic Tunas (ICCAT)

  • JOSÉ MIGUEL BURGOS, Ex-Diretor Nacional SERNAPESCA/Chile

  • RUI LUDOVINO, Primeiro Conselheiro Delegação da União Europeia no Brasil ​

  • MEDIADOR ENRIQUE ORGE - GOMES DA COSTA/ABIPESCA

Painel 2 - Processamento - 30/08/2018

 

AMBIENTE REGULATÓRIO ALINHADO AO FORTALECIMENTO INDUSTRIAL

 

  • CARLOS RODRIGUEZ, Diretor Centauro S.A./Argentina

  • LUIS EDUARDO PACIFICI RANGEL, Secretário Secretaria de Defesa Agropecuária/Brasil

  • GIANFRANCO NATTERO, Diretor Marine Harvest/Noruega

  • JOSÉ ANTONIO GÓMEZ DÍAZ, Diretor de Qualidade e Segurança Alimentar Mascato S.A./Espanha ​

  • MEDIADOR EDUARDO LOBO - PRIME SEAFOOD/ABIPESCA

Painel 3 - Consumo - 30/08/2018

 

CULTURA, DEMANDA E NECESSIDADE ALIMENTAR.

 

  • CAROLINA ARAÚJO, Líder de Indústria - Alimentos Nielsen/Brasil

  • FERNANDO PERRI, Presidente do Grupo Vivenda do Camarão/Brasil

  • RAFAEL GUINUTZMAN, Gerente do Grupo Pão de Açucar/Brasil

  • MEDIADOR THIAGO DE LUCA - FRESCATTO/ABIPESCA

Painel 4 - Sustentabildiade - 30/08/2018

ADMINISTRANDO ESTOQUES PESQUEIROS

  • Prof. LAURO MADUREIRA, Ph.D. Universidade Federal do Rio Grande do SuL Brasil

  • NUNO LOURENÇO, Delegado do International Council for the Exploration of the Sea (ICES)/Portugal

  • PIM VISSER, Presidente da European Association of Fish Producers Organisations (EAPO)/Holanda

  • UGO VERCILLO, Diretor do Departamento de Conservação e Manejo de Espécies Ministério do Meio Ambiente/Brasil

  • MEDIADOR ALEXANDRE LLOPART - LEAL SANTOS/ABIPESCA

O evento The Seafood Summit Brazil é uma iniciativa da Associação Brasileira das Indústrias de Pescados e de seus associados. Ao longo de alguns meses nos dedicamos a observar exitosas experiências no setor de pescados que conduziram diferentes nações a elevados graus de produção, comércio e consumo. Idealizado para oferecer aos participantes uma experiência de interação e troca de conhecimentos entre especialistas estrangeiros e atores nacionais, o The Seafood Summit marcará a história do setor de pescados brasileiro como o evento que impulsionou novas ideias e novos ideais para atores privados, e agentes públicos e políticos.