Rua Helena, nº 275 - Cj 301
Vila Olimpia - São Paulo/SP
CEP 04552-050

SP +55 (11) 2738-0069
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INDÚSTRIAS DE PESCADOS
EM ORDEM ALFABÉTICA
Nossos Associados:
Assista ao evento na íntegra
The Seafood Summit Brazil 2018 - 29 e 30 de agosto de 2018 - Brasília/DF/Brasil.
O evento The Seafood Summit Brazil é uma iniciativa da Associação Brasileira das Indústrias de Pescados e de seus associados. Ao longo de alguns meses nos dedicamos a observar exitosas experiências no setor de pescados que conduziram diferentes nações a elevados graus de produção, comércio e consumo. Idealizado para oferecer aos participantes uma experiência de interação e troca de conhecimentos entre especialistas estrangeiros e atores nacionais, o The Seafood Summit marcará a história do setor de pescados brasileiro como o evento que impulsionou novas ideias e novos ideais para atores privados, e agentes públicos e políticos.
Cerimônia de Abertura - 29/08/2018
ORADORES POR ORDEM DO USO DA PALAVRA
-
Presidente da ABIPESCA, Sr. Thiago De Luca;
-
Exmo. Ministro da Secretaria-Geral da Presidência da República, Ronaldo Fonseca; e
-
Presidente da Câmara Setorial da Produção e Indústria de Pescados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Sr. Eduardo Lobo Naslavsky.
Painel 1 - Matéria-Prima - 30/08/2018
CAPTURA E CULTIVO ALINHADOS À DEMANDA GLOBAL
-
DAYVSON SOUZA, Secretário Especial de Aquicultura e Pesca Presidência da República/Brasil
-
DRISS MESKI, Ex-Secretário Executivo International Commission for the Conservation of Atlantic Tunas (ICCAT)
-
JOSÉ MIGUEL BURGOS, Ex-Diretor Nacional SERNAPESCA/Chile
-
RUI LUDOVINO, Primeiro Conselheiro Delegação da União Europeia no Brasil
-
MEDIADOR ENRIQUE ORGE - GOMES DA COSTA/ABIPESCA
Painel 2 - Processamento - 30/08/2018
AMBIENTE REGULATÓRIO ALINHADO AO FORTALECIMENTO INDUSTRIAL
-
CARLOS RODRIGUEZ, Diretor Centauro S.A./Argentina
-
LUIS EDUARDO PACIFICI RANGEL, Secretário Secretaria de Defesa Agropecuária/Brasil
-
GIANFRANCO NATTERO, Diretor Marine Harvest/Noruega
-
JOSÉ ANTONIO GÓMEZ DÍAZ, Diretor de Qualidade e Segurança Alimentar Mascato S.A./Espanha
-
MEDIADOR EDUARDO LOBO - PRIME SEAFOOD/ABIPESCA
Painel 3 - Consumo - 30/08/2018
CULTURA, DEMANDA E NECESSIDADE ALIMENTAR.
-
CAROLINA ARAÚJO, Líder de Indústria - Alimentos Nielsen/Brasil
-
FERNANDO PERRI, Presidente do Grupo Vivenda do Camarão/Brasil
-
RAFAEL GUINUTZMAN, Gerente do Grupo Pão de Açucar/Brasil
-
MEDIADOR THIAGO DE LUCA - FRESCATTO/ABIPESCA
Painel 4 - Sustentabildiade - 30/08/2018
ADMINISTRANDO ESTOQUES PESQUEIROS
-
Prof. LAURO MADUREIRA, Ph.D. Universidade Federal do Rio Grande do SuL Brasil
-
NUNO LOURENÇO, Delegado do International Council for the Exploration of the Sea (ICES)/Portugal
-
PIM VISSER, Presidente da European Association of Fish Producers Organisations (EAPO)/Holanda
-
UGO VERCILLO, Diretor do Departamento de Conservação e Manejo de Espécies Ministério do Meio Ambiente/Brasil
-
MEDIADOR ALEXANDRE LLOPART - LEAL SANTOS/ABIPESCA